Pai apel selalu menarik. Bentuknya klasik, aroma hangat dan harum (campuran dari apel segar dan rempah-rempah), tekstur yang lembut-renyah, dan rasa pedas-lezat. Anda bahkan dapat membuat Anda sendiri.
Proses manufaktur relatif mudah. Tapi ada beberapa tanda-tanda bahwa Anda harus memperhatikan perjalanan membuat pai ini lancar dan untuk tujuan: pai apel otentik.
Apa yang dimaksud dengan otentik di sini,''ideal''taste: pemilihan apel yang tepat, serta bahan lainnya benar juga.
Dalam memilih sebuah apel, pastikan Anda mendapatkan tidak sembarang apel, tapi apel masak. Milik jenis ini umumnya cocok diproses dan tidak dimakan langsung (makan apel), antara lain, Granny Smith, McIntosh, kepiting apel, Bramley. Teksturnya keras dan kadar air tinggi. Sewenang-wenang memilih apel dapat membuat kue gagal - dalam arti.
Perhatikan juga''of''binding pilihan. Gunakan mentega (bukan margarin) yang tidak menambahkan garam (mentega tawar) sehingga tidak terlalu gurih (gurih).
Sebaliknya, dinginkan adonan bahan dan adonan. Ini memberi kesempatan mengeras saat adonan
dipanggang, adonan tidak terlalu mengembang, tapi begitu kering dan renyah.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar